新闻资讯

《英雄联盟》测试服惊现逆天Bug:妖姬大招伤害过万、锁链禁锢25秒

今天,油管上一位叫做“Vandiril”的用户分享了一段《英雄联盟》测试服中的超级Bug:诡术妖姬乐芙兰的大招伤害加成高达50000+,E技能“幻影锁链”竟然可以禁锢敌人25秒之久,真正的“控到死”。

《英雄联盟》妖姬Bug演示视频:

我们可以看到,妖姬仅使用一个R技能就可以秒天秒地。

\\

\\

而E的技能文本介绍由原本的“如果目标持续被束缚1.5秒则会被禁锢1.5秒”变为了“如果目标持续被束缚1.5秒则会被禁锢25秒”,而这居然不仅仅是文本错误,在实际的战斗中也达到了这样的效果。我们可以看到,敌人被幻影锁链束缚之后,真的在接下来的25秒之内动弹不得。

\\

\\

目前,拳头公司已经在《英雄联盟》测试服中暂时禁用了乐芙兰,如此逆天的Bug应该很快就会被修复。

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注