品质管理

《英雄连》系列在线服务器将移至Steamworks 不受THQ影响

RTS游戏《英雄连》系列的开发商水雷(Relic)近日向媒体确认了游戏将不会受到THQ倒闭的影响,被世嘉收购了的Relic表示发售了六年之久的前作将继续提供在线服务,并且服务器都将在4月8日完全转移至Steamworks。

Relic已与Smoking Gun Interactive重组,后者由《英雄连1》的工作室的制作成员组成,他们将一同维护前作的所有功能,尽管旧服务器Quazal在3月7日关闭了,但他们很快做出反应转移服务器到新的平台上。

不过可惜的是,多年累积下来的在线数据无法一同转移到Steamworks,不过Relic表示为了玩家们6年来的忠实支持,他们会继续想办法找到创建这些历史数据的可能性。

至于新作《英雄连2》,也将选用Steamworks的服务器。《英雄连2》预计于6月25日发售,开发商还将于下周正式公布测试版的上架时间。

相关下载:

英雄连:勇气传说免安装繁体中文版 即时战略 – 6.88G

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注