产品项目

《讨鬼传》新御魂登场 主角遣隋使大战凶恶劲敌

  光荣TECMO预定于6月27日发售的PSV/PSP双平台和风狩猎游戏《讨鬼传》Fami情报公开。本周将有四名新御魂亮相,目前圣德太子和阿市的立绘已经公开。此外大量凶恶敌人一并登场,飞行系居多,估计在不久后公布的新战场上能见到他们的身影。

  新御魂登场

  阿市(属性:攻)

  相信所有玩家都对阿市很是熟悉,阿市本名织田市(1547年-1583年6月14日),日本战国时代女性,父亲是织田信秀,母不详,长兄为织田信长,也有一种说法认为她是信长的侄女。一般通称她为阿市夫人,或是小谷夫人,相传她有绝世美女的称号。初嫁浅井长政,丈夫死后多年又改嫁给柴田胜家。后一起自杀。

\\

  圣德太子(属性:阴)

  圣德太子在《讨鬼传》中以正太形象出场。圣德太子是飞鸟时代的皇族、政治家,用明天皇次子。母亲是钦明天皇之女穴穗部间人皇女。作为推古天皇时的摄政,与苏我马子共同执政。圣德太子在国际局势紧张的情况下派遣遣隋使,引进中国的先进文化、制度。

\\

  凶恶劲敌情报

  大型鬼——火凶鸟

  长有四只翅膀的天空霸者火凶鸟,具有火焰能力的大型鬼。实力强悍,喷射出的火焰能将一切化为灰烬,收火凶鸟袭击而被毁灭的村子不在少数。

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注