未分类

《风之旅团》5月23日首发 魔幻巨制为荣耀而战

多人协同魔幻巨制ARPG手游《风之旅团》目前官方正式宣布将于5月23日正式开启全平台首发!为了守护最后的荣耀,军团必定拼死一搏!游戏中给玩家带来了刀刀见血的真动作对战模式,休闲逗趣的新鲜社交,受到了玩家们的广泛欢迎。对于强调动作、操控的玩家们来说,一场震撼的封魔之旅即将展开,千万不要错过!

风之旅团:【iOS版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

游戏近期于微博上的抽奖活动人气爆满,中奖名单于近日开出,精美周边豪礼疯狂送,接下来将有更多活动等着你哦!

风之旅团全平台首发

刀剑技能秒切换 剧情推进靠策略

在魔界,你将经历这些:认识强化自我、把勇士收入麾下、与魔王分身周旋、与大BOSS正面对刚、救出被禁锢的队友等等……剧情被嵌入闯关之中,风旅的每一场战斗都师出有名!跌宕情节之下,阴森的暗黑旅途和沿途出没的小怪,让玩家毛骨悚然同时热血躁动,剑盾、拳套、双刀、盾枪等九系武器经过搭配、装备、强化,能够打出不一样的技能,每个勇士都能通过流畅的出招连击、闪避走位、施技反馈来打出自己的套路,如此差异化的厮杀体验,让刀枪剑盾的精气魂力透纸背!

风之旅团刀剑技能

风之旅团战斗技能

3D全视角战斗不锁定 与魔王争一席之地

开游尽展,《风之旅团》以细腻笔触描绘唯美的漂浮天空之城,流瀑飞鸟,阳光树木,风车木桥,更有池塘和小黄鸭的趣味搭配,玩家在主城界面中自由行走,只需开启“冒险”即可穿越至俯瞰异界的大世界模式。游戏讲述的异界大陆被魔王入侵,守卫勇士军团奋起反抗的故事,以Unity3D打造多维度丰富地貌场景,从冰川到密林,从火山到沙漠,皆以超3D的视觉呈现,只是无论身在何方皆一心伏魔,勇士之剑早已饥渴难耐!

风之旅团全视角转斗

多人协作激情开团 丰富赛制夺强者荣耀

《风之旅团》拥有丰富赛制和出众的作战方式:以练习场、荣耀之塔、黑市决斗、强者排名、王者之路、天空之塔为主的单人挑战之路,以首领讨伐、狩猎场、古龙梦境、魔王迷宫为主的多人实时组队作战副本,无论是自我的试炼或者勇猛的团战,都将为你的伏魔之路增添更多热血与荣耀!玩家更可以创建一个旅团,呼朋引伴一同开启公会玩法,为共同的荣耀而战!证明热血不曾泯灭!

风之旅团多人协作激情开团

创新社交乐趣休闲 5月23日全平台出击

除了激情作战,《风之旅团》同时内置休闲玩法,创新的一键造型系统以及温泉社交玩法,开启社交、造型新乐趣!通过“温泉共浴”聊天回复体力,增进队友感情,还能进入“私人浴室”说悄悄话,撩妹撩汉于无形,小姐姐们等着你噢!独特的时装合成系统,更是集齐要素能自动打造,到手的华服一定能助你所向披靡!

5月23日即将全平台首发的《风之旅团》将诚意呈现精品动作手游真正品质,使魔、古龙、魂灵、战士多界伙伴将强势助阵,一同燃尽热血加入风旅的正义之师吧!

关于风之旅团:

《风之旅团》是一款多人实时协作魔幻ARPG手机游戏,游戏的故事主线基于争夺深渊世界、破除魔王封印为主,辅以多武器搭配各种技能、队友协同实时竞技、多地形闯关等等精彩的游戏玩法,为玩家带来真实、流畅和紧张的游戏体验。你还在等什么,赶快加入游戏吧!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注