公司简介

全民枪战2(枪友嘉年华)神圣骑士属性详解 全新生化冲锋枪

在生化英雄新版本中并没有看到新的神圣骑士,但是玩家已经都知道全民枪战2(枪友嘉年华)有神圣骑士这样一把生化冲锋枪,今天4399东东就为玩家详细介绍下生化冲锋枪神圣骑士的详细属性吧。

汤姆逊进化版 超现代感的神圣骑士

在全民枪战2(枪友嘉年华)生化英雄模式版本中,其他类型的武器都已经有了生化版的武器,唯独冲锋枪类型还没有生化版本,而神圣骑士刚好弥补了这个空缺。从汤姆逊进行改良而来的神圣骑士,枪身拥有超现代感的金属材质,而且在手柄等地方也做了更多的优化,让玩家在使用的过程中增加了枪支的稳定性以及子弹射速,单排弹夹也减少了更换子弹的时间。

全民枪战2(枪友嘉年华)神圣骑士

神圣骑士登场 邪恶的一方必将落败

生化英雄模式中要对付幽灵可不是随时都能将他们搞定的,神圣骑士登场之后在生化英雄版本中的很多地图新出的地方都可以轻松抵挡住幽灵的进攻,而且超多子弹容量加上轻巧的枪支重量,可以让玩家以移动的方式进行攻击幽灵,快速且连续发射的子弹可以将生化幽灵往后打退,并且生化伤害加成之后,一梭子弹可以将生化幽灵打死。

全民枪战2(枪友嘉年华)神圣骑士怎么样

 你还会想要看:全民枪战2(枪友嘉年华)神圣骑士怎么样 神圣骑士怎么得

更多全民枪战2(枪友嘉年华)枪械推荐文章

全民枪战2(枪友嘉年华)外貌协会枪械推荐 超酷炫的外观你喜欢吗

全民枪战2(枪友嘉年华)爆破套装推荐 强攻不一定能赢

全民枪战2(枪友嘉年华)套装新手套装推荐 贫民套装推荐

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注