新闻资讯

剑灵灵剑士如何打火炮兰副本-火炮兰副本4及6人打法详解

【导读】《剑灵》灵剑士总体来说打兰兰副本的团队贡献是比较低的,剑灵灵剑士如何打火炮兰副本 大概就是这个原因使得15号至今的开荒队中灵剑士坐了并不该坐的冷板凳。剑灵灵剑士如何打火炮兰副本

关于灵剑士在兰兰副本中的作用及其定位,我认为他是最合适的DPS,即拥有直观有效的持续输出并收拾残局击杀残血BOSS的责任。

首先分析八卦装备,主要有两点。第一,个人推荐蜘蛛12346永灵族578最大暴击毕业输出最大化,切记不要用防御型八卦,特别是比武八卦,没有输出的灵剑士在兰兰副本中就是个酱油的存在;第二,手镯千万别带增加仇恨值,不带才有可能让带了仇恨手镯的T去抗BOSS。

下面是在各个BOSS的打法

老一:

万魂效果下或者力士灵剑士举起BOSS时直接按C流光拔剑输出BOSS,特别注意内力不空别手贱切换掉了拔剑姿态,36秒才能进一次拔剑状态,如果装备毕业拔剑暴击3000左右,持续输出远超其他职业。

切出拔剑后,断水输出,尽量和BOSS保持4米以上距离,内空1.2.LAB打满再断水,不要使用TAB大风车,尽量QE躲技能,拔剑状态有移速加成切勿使用SS躲避浪费CD,完全可以转身走开。BOSS吐水时果断使用护卫灵掩护队友进入气功罩子,这是灵剑打老1的最主要团队贡献,没进罩子就是瞬间秒杀的,千万不要吝啬。沸水得看气功的(如果没气功,那护卫灵留着自己躲沸水吧,直接无视)。完了BOSS会冲撞,灵剑士的TAB那0.5秒的反制可以截击将BOSS撞翻(这种事一般是剑士,力士或拳师的苦力活),BOSS翻面之后一般会被力士或另外个灵剑士举起,不要犹豫使劲拔剑输出。接下来基本是重复以上步骤即可通过了。

补充几点:两个小BOSS必须由一个T去全程牵制,这个人不能是灵剑士;打BOSS输出优先控制,如果你们想磨死BOSS,那么等BOSS无限大就等着被清蒸了吧。

老二:

先说说灵剑士在老二中的主要团队贡献,那就是在闪光弹之后放长线鱼类的时候使用护卫灵掩护全队继续输出BOSS。其次,接近残局时开护卫灵强行踩地雷掩护队友(非高玩不推荐,玩火自焚的)。在打老二中灵剑士的主要输出方式和打老一一样,以拔剑为主断水为辅。BOSS吹毒停手,脚底放雷就断水,打太极就交给力士扼喉或另外个灵剑士大挪移举起,马上拔剑输出,留1.2点内力再放一闪。有内情况下尽量使用QE和F解除状态躲避技能保持拔剑姿态,BOSS大部分时间基本是不吃控制的。

做到吹毒停手,走位躲雷,灵剑士基本可以时刻保存在有效输出状态并且保证自身的存活。

补充几点:必须由一个人去拉住小BOSS,队伍中至少有另外一个灵剑士或者力士,队伍中至少2个DPS火力点(另外一个灵剑士,气功士或者刺客),这个BOSS是有时间限制的,输出不够无法通过。

老三:

灵剑士在老三中的团队贡献几乎为0,护卫灵掩护队友的效果非常不稳定。但是老三却成了灵剑士的个人表演秀。老三中灵剑士的输出模式有所改变,以断水为主拔剑为辅。无论有无万魂效果尽量与BOSS保持4米以上距离进行断水输出,特别注意脚下躲避火圈,特别注意断水时别吸引小BOSS的仇恨值。当BOSS原地炎爆时按飞燕剑配合队友将其击倒,由另外一个灵剑士或者力士抓起后近身拔剑输出。BOSS落地后别贪图拔剑姿态,马上拉开距离继续断水风筝。补充几点:所有小BOSS由T去拉住,尽量不要在有仇恨值的情况下让BOSS近身,除非开护卫灵强行拔剑输出,只要与BOSS保持距离,躲好脚下的火圈,不让BOSS大挪移抓起(BOSS的大挪移无法解除)或者引爆火种瞬间秒杀(身上火种多就萎缩点吧),一个灵剑士是可以带着一群小BOSS绕圈圈击杀残血老三拯救世界的。打老三玩的就是心跳和杀死残血BOSS的爆发,DPS一死基本没戏,灵剑士的生存力优于气功师,是老三救场专业户。

火炮兰

如果说灵剑士在打老一老二老三的时候都有点酱油的话,那么对于推倒兰兰灵剑士就彻底酱油了,唯一的团队贡献就是可以帮队友开机关了,虽然这事很多人都可以做。

灵剑士的护卫灵可以无脑躲过全图蒸汽,五连斩或风月斩无脑躲过二段火焰,总之就是无视兰兰的大招。只要注意点不被虚弱打上天,基本死不了。这正是一个理想DPS的条件。

补充几点:可以用碎心脚和下段斩救下飞天的队友;离那两只老虎远点,你经不起两下扑的;拔剑为主断水为辅,打慢了兰兰狂暴就麻烦了;在有人牵制老虎的情况下灵剑士是可以推倒残血的兰兰的,拯救世界就不好说了。

总而言之,言而总之,灵剑士无论在打老一,老二,老三还是在推倒兰兰中,都是打酱油的存在。主T ,副T的作用都是无法承担的,团队贡献也止于一个可有可无的护卫灵(大挪移请无视,力士的更优)。但是他拥有最强的SOLO残血BOSS的能力和复杂环境下的生存与输出能力,不得不说在充当DPS方面比气功更加出色。如果是6人模式,灵剑士的表现得酱油是很正常的,反正6个人带个酱油也不亏,搞不好关键时刻还可以拯救全队(难道你指望一个血牛去击杀一个1W血的兰兰?打半天就1W变10W了);但是在4人模式(标准配置1主T,1辅T,2DPS),灵剑士的输出和生存能力是非常值得推荐的(击杀BOSS过慢会导致失败,足够的输出是保证通关的关键)。

注:以上仅限暴击流纯输出灵剑士,血牛党除外。

►剑灵水月解印符如何获得_水月解印符作用详解

►剑灵海蛇补给基地掉落物品及全新武器成长路线详解

►剑灵容易被忽视的隐藏任务有哪些_附时装掉落秘密分享

►剑灵火炮兰手镯如何获得_恶女手镯属性全面详解

►剑灵宝石分解攻略_剑灵宝石分解成功率详解

►剑灵如何正确搭配八卦副属性_比武场面板深入分析

►剑灵如何快速刷风味门证明_快速刷风味门证明小技巧 

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注