产品项目

《黑道圣徒3》无厘头搞笑风格

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑道圣徒3》无厘头搞笑风格

[乐游网导读]《黑道圣徒》系列有一个亮点是无厘头搞笑。同类游戏中,《侠盗猎车4》过于严正,而《黑道圣徒》的二代比一代越发怪诞。

 

迩来,THQ流露了行动游戏大作《暗中圣徒3》的一些详情。在该作中,玩家扮演的角色跟前两作一样,把他们的帝国扩张到Stillwater的新地区。新作的新奇武器中还包括一个巨型的会震荡的紫色假“阳具”,还能召来空袭。2代中的一些熟习角色将会回归,同时会有大量新道具,包括可升级的武器、空袭(空袭也出来了!)和一个能控制任何车辆的装置。

《黑道圣徒》系列有一个亮点是无厘头搞笑。同类游戏中,《侠盗猎车4》过于严正,而《黑道圣徒》的二代比一代越发怪诞。好比,游戏中有一个任务要你和一个暴走的无政府主义者去挟制一辆排污车,用车内的大便去“装饰”当地银行协议同意会构筑。《黑道圣徒3》在这方面肯定会变本加厉。而另一结构Syndicate则对此相当不满,帮派战争一触即发。即使没有多人模式,但保留了相助模式。

新特色还包括一个新的升级系统,你能选择升级拳头屠杀或枪战,定制武器(为你的爱枪加装瞄准镜和下挂式榴弹发射器)。召唤空袭的日期,视角会转为空中炮舰中,让你从空中给予敌方帮派致命打击(怎样像《任务召唤4》了)。

其他道具包括有一种类似于《任务召唤7》中的遥控炸弹小车那样的玩具车,能在到其他车辆去安排控制装置。这种装置能让你担当车辆,就像你在车内驾驶它一样。此装置升级后可控制更大型的车辆。但具体细节未颁布。在前作的这些事故中你有无限的弹药,能在都市各地横冲直撞。《黑道圣徒3》将到场“坦克侵害”事故。“侵害”事故中你能控制游戏中最大的车辆。

本作将在本年晚些日期公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注