人力资源

呆兵萌将机械战警登陆 乱斗开启

翻拍N次的机械战警2月28日再次登录大荧幕,据说此次机械战警翻山越岭不远万里来到中国,竟无意间触发了通向异次元虫洞的暗号,闯入了《呆兵萌将》的乱斗世界,给这个本就不平静的空间带去了更多的波折!

“包大人,包大人,不好啦,有祸星入侵!”今日开封府尘封已久的冤鼓再次被击响。

包拯定睛一看,来者竟是曹操:“孟德兄说笑了吧。《呆兵萌将》的设置里您老可是祸星啊!展护卫还不速速拿下,哈哈哈!本府今天又是大功一件!”

曹操不曾想到包拯到了《呆兵萌将》竟然有些好大喜功,赶忙叫道:“大人请慢,孤虽然狂妄,但是从不下妄语,昨天半夜竟然有个铁甲妖怪降落我家后花园,竟把……竟把我大儿子的二房郭氏给拐走了!”

事情的经过是这样的:

“就是这样,这妖怪就把我儿媳妇给拐走了”曹操声泪俱下的描述自己的悲惨命运。

“你确定不是郭氏把那……嗯……把那客人拐走了?”开封府众人迟疑道!

突然,最近借住在开封府与展昭眉来眼去的貂蝉说道:“大人,无论真相如何,把人找回来要紧!”

“本王愿意前往营救!”没人想到,说这话的竟然是孙权。

“仲谋兄,你也太好心了吧!”曹操对孙权动机颇为怀疑。

“哈哈!孟德兄,顺便看下好戏,兄弟们走!”孙权大笑离去!

机械战警墨菲终于离开了《呆兵萌将》回到了自己的时空,但是这段莫名的旅程相信会在他的人生中留下难忘的回忆,而呆萌世界再次回到了她乱斗的状态中,结束了一致对外的短暂局面!

而孟德兄的后院,此时正在为是否休妻争论不休,郭氏命运如何,让我们在《呆兵萌将》中见真章吧!

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注